豚骨まぜそば KOZOU+

『極濃拉麺 らーめん小僧』のセカンドブランドとして2016年5月にOPEN。
本店の極濃豚骨スープを使用した、世界初の“豚骨まぜそば専門店”です。

MENU

PLUSまぜそば

青ネギ、白ネギ、赤タマネギ、海苔、チャーシュー、ナッツ、卵黄がのった7種具材の彩りまぜそば。
卵は農林水産省認定100%天然の植物性飼料で育った健康な鶏が産んだ濃厚で味わい豊かな『 頑固卵 』を使用。
混ぜるとよりクリーミーに。
コシのあるミネヤの『 まぜそば専用特注麺 』は、ほんのり小麦が甘く香る喉越しの良い麺です。

オススメの食べ方

超絶とろ玉、チーズ、明太子、魚粉

KING PORKまぜそば

KOZOU+の1番人気。ド〜ンとビッグなBIG肉は84℃の低温調理でじっくりと煮込み、黒胡椒をかけてさらに1日寝かせた3日仕込みのやわらかジューシー自家製チャーシュー。
豚骨タレは『極濃拉麺らーめん小僧』の極濃豚骨スープに島根の老舗『松島屋』との共同開発オリジナル醤油タレを加え、極めて濃く旨味のつまった一杯に仕上げました。

オススメの食べ方

超絶とろ玉、キムチ、生卵、魚粉

ネギ塩KING PORK

次世代ラーメン決定戦2019全国優勝メニュー。
3種のネギ(青ネギ、白ネギ、赤タマネギ)をふんだんにのせ、KOZOU+オリジナルのネギ塩ダレをたっぷりとかけました。
隠し味には柚子を入れてさっぱりと仕上げています。

店長オススメアレンジ

  • トッピング 生卵、魚粉、卓上の白胡麻・七味で和風ネギ塩に♪
  • トッピング 生卵、キムチ、卓上のラー油·花山椒で韓国風ネギ塩に♪

ジャンキーまぜそば

厚生労働省が推奨する1日分の野菜量を超える、400g以上の野菜をのせたヘルシーながら旨いまぜそば。
男性はもちろん、女性からもたくさんの支持アリ。
仕上げに特製背脂ガーリック醤油をたっぷりとかけて、スタミナも抜群◎
糖質が気になる方、お酒のアテ、シメにぴったりの『麺なしジャンキー』も人気。
ご飯と一緒に食べるのも良し。

オススメの食べ方

超絶とろ玉、BIG肉、チーズ、マヨかけ放題!

旨辛キムチまぜそば

旨辛スパイシーな食べるラー油はガーリック、胡麻、数種のスパイス、胡麻油などをもとに、ピリッと辛いのにしっかり旨み もある香ばしいラー油です。
甘みのある厳選の旨辛キムチもトッピング。
一度で納得、二度目でハマる、三度目には中毒になるリピーターの多いまぜそばです。

オススメの食べ方

超絶とろ玉、チーズ、マヨかけ放題

アクセス

店舗情報

【営業時間】11:00~14:30・18:00~21:30
【定休日】不定休
【住所】大阪市福島区福島 1-2-35 パインブルックリン1F
【電話】06-6346-6346

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