本日は、小僧またおまえか。からの新提案!!!
無料の卓上調味料を使った白ご飯の最強アレンジ【昇天丼】のご紹介!
※<対象店舗一覧>土佐堀店、南森町店
一度食べたら抜け出せない!
どハマり間違いなしの昇天丼の作り方を徹底解説します!!
①まずは白ご飯¥200(大盛り無料!)の上に、きゅうりの漬け物を
自家製の辛味噌に漬け込んだ当店自慢の新名物【鬼カッパ】をどっさり乗せる!
②その上からマヨネーズをおもいっきりかける。
『今日くらい良いかぁ~。。』と自分に言い聞かせて、
とにかくジャンキーに仕上げてください。
③次に、にんにく醤油を具材(醤油に浸かったニンニク)ごとかける。
このニンニクのパンチが味の決め手になるので、この後の予定に関わらずたっぷりとかけてください。
④最後に自家製の煮干し味の天かす【ニボ天】を気が済むまでかけたら完成!
あとは豪快に頬張るだけ!
幸せのひとときをお楽しみ下さい。