本日は、小僧またおまえか。からの新提案!!!

 

無料の卓上調味料を使った白ご飯の最強アレンジ【昇天丼】のご紹介!

 

※<対象店舗一覧>土佐堀店、南森町店

 

 

一度食べたら抜け出せない!

どハマり間違いなしの昇天丼の作り方を徹底解説します!!

 

①まずは白ご飯¥200(大盛り無料!)の上に、きゅうりの漬け物を

自家製の辛味噌に漬け込んだ当店自慢の新名物【鬼カッパ】をどっさり乗せる!

 

 

②その上からマヨネーズをおもいっきりかける。

『今日くらい良いかぁ~。。』と自分に言い聞かせて、

とにかくジャンキーに仕上げてください。

 

 

③次に、にんにく醤油を具材(醤油に浸かったニンニク)ごとかける。

このニンニクのパンチが味の決め手になるので、この後の予定に関わらずたっぷりとかけてください。

 

 

④最後に自家製の煮干し味の天かす【ニボ天】を気が済むまでかけたら完成!

 

 

 

あとは豪快に頬張るだけ!

幸せのひとときをお楽しみ下さい。